Logo ffw coelbe

Du suchst eine Herausforderung und möchtest Dich ehrenamtlich und unentgeltlich zum Wohle der Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Cölbe betätigen?

Dann bist Du bei uns genau richtig!

Die Freiwillige Feuerwehr Cölbe sucht zum nächst möglichen Zeitpunkt an ihren vier Standorten Bürgeln, Cölbe, Reddehausen und Schönstadt

Feuerwehrfrauen und Feuerwehrmänner

mit der Möglichkeit der Weiterbildung zum:

Sprechfunker, Atemschutzgeräteträger, Maschinisten und Gruppenführer (F-III).

Das Aufgabengebiet unserer Feuerwehr umfasst den Übungs- und Einsatzdienst bei Brand- und Hilfeleistungseinsätzen sowie die Gerätepflege und Wartung.

Wir bieten:

Kameradschaft, Teamgeist, Freude durch Helfen sowie anspruchs- und verantwortungsvolle Aufgaben –

die wir gemeinsam im Team lösen !

Wir erwarten:

Vollendetes 17. Lebensjahr, körperliche und geistige Fitness, Engagement, die Bereitschaft zur Weiterbildung durch die regelmäßige Teilnahme an Einsätzen, Übungen und an Lehrgängen auf Kreis- und Landesebene.

Kontakt:

Gemeindeverwaltung Cölbe
Feuerschutz
Frau Julia Otto
Kasseler Straße 88, 35091 Cölbe
Telefon 0 64 21 / 98 50 – 19

oder per E-Mail direkt an:

Freiwillige Feuerwehr Cölbe
Gemeindebrandinspektor